현재 대구 수성구 범어동에서 스위츠테이블이라는 베이킹공방과 연구실을 운영중이다. 베이킹이 필요한 개인 취미부터 업소를 하시는 대표님들의 디저트 메뉴 컨설팅업무를 주로 하고 있으며 지역민들의 로컬 디저트 메뉴컨설팅을 하는 관광두레컨설턴트 업무도 하고 있다. 좀 더 나아가 디저트가 필요한 소상공인들의 메뉴 컨설팅뿐만 아니라 창업컨설팅까지 아우르는 컨설턴트가 되기위해 공부중이며 의뢰 받아 활동중이다.
2023 서울국제푸드 앤 테이블웨어 박람회 서울시장대상수상
2023 중소벤처기업부 1인기업온라인강사 1급
2023 관광두레 컨설턴트 자격취득
2022 한국농수산식품유통공사 글로벌외식전문가 우수상 수상
2020 프랑스 벨루이꽁세이제과수료
2018 동경제과제빵 수료
2017 스위츠테이블 시작,베이킹강사 커피강사 쇼콜라티에강사