알라딘

헤더배너
이벤트 대상도서 모두 보기


상품명순판매량순평점순리뷰순등록일순저가격순
존 로빈스의 음식혁명
존 로빈스 지음, 안의정 옮김
15,000원→13,500원(10%)
음식의 언어
댄 주래프스키 지음, 김병화 옮김
17,000원→15,300원(10%)
요리 본능
리처드 랭엄 지음, 조현욱 옮김
18,000원→16,200원(10%)
풍성한 먹거리 비정한 식탁
에릭 밀스톤 & 팀 랭 지음, 박준식 옮김
16,000원→14,400원(10%)
요리로 만나는 과학 교과서
이영미 지음, 윤예슬.윤정빈 그림
16,800원→15,120원(10%)
대한민국 치킨전
정은정 지음
14,000원→12,600원(10%)
식탁 위의 한국사
주영하 지음
29,000원→26,100원(10%)
미식견문록
요네하라 마리 지음, 이현진 옮김
12,000원→10,800원(10%)
음식의 제국
에번 D. G. 프레이저 외 지음, 유영훈(류영훈) 옮김
16,000원(20%정가인하)→14,400원(10%)
굶주리는 세계
프랜씨스 무어 라페 외 지음, 허남혁 옮김
15,000원→14,250원(5%)
옥수수의 습격
유진규 지음
14,800원→13,320원(10%)
일본의 맛, 규슈를 먹다
박상현 지음
18,000원→16,200원(10%)
미각의 제국
황교익 지음
12,000원→10,800원(10%)
음식문화의 수수께끼
마빈 해리스 지음
15,000원→13,500원(10%)
온 삶을 먹다
웬델 베리 지음, 이한중 옮김
15,000원→13,500원(10%)
백석의 맛
소래섭 지음
13,000원→11,700원(10%)
그림 속의 음식, 음식 속의 역사
주영하 지음
17,500원→15,750원(10%)
음식 잡학 사전
윤덕노 지음
10,000원→9,000원(10%)
누가 우리의 밥상을 지배하는가
브루스터 닌 지음, 안진환 옮김
16,500원→14,850원(10%)
음식전쟁 문화전쟁
주영하 지음
12,000원→10,800원(10%)
진짜 세계사, 음식이 만든 역사
21세기연구회 지음, 홍성철 외 옮김
12,000원→10,800원(10%)
음식 인문학
주영하 지음
30,000원→27,000원(10%)
맛있는 세계사
주영하 지음
13,000원→11,700원(10%)
로컬푸드
브라이언 핼웨일 지음, 김종덕 외 옮김
15,000원→13,500원(10%)
어린이 먹을거리 구출 대작전!
김단비 글, 홍원표 그림, 김종덕 원저
12,000원→10,800원(10%)
한국음식문화박물지
황교익 지음
14,000원→12,600원(10%)
조선시대의 음식문화
김상보 지음
15,000원→13,500원(10%)
먹거리의 역사 - 상
마귈론 투생-사마 지음, 이덕환 옮김
23,000원→20,700원(10%)
EBS 천년의 밥상
오한샘.최유진 지음, 양벙글 사진
18,000원→16,200원(10%)
차폰 잔폰 짬뽕
주영하 지음
17,500원→15,750원(10%)
뜻밖의 음식사
김경훈 지음
10,000원→9,000원(10%)
중국, 중국인, 중국음식
주영하 지음
5,900원→5,310원(10%)
음식으로 읽는 한국 생활사
윤덕노 지음
18,500원→16,650원(10%)
음식문맹자, 음식시민을 만나다
김종덕 지음
16,000원→14,400원(10%)
지상의 모든 음식은 어디에서 오는가
게리 폴 나브한 지음, 강경이 옮김
15,000원→13,500원(10%)
서울을 먹다
황교익.정은숙 지음
16,000원→14,400원(10%)
식량의 세계사
톰 스탠디지 지음, 박중서 옮김
16,800원→15,120원(10%)
왜 그 음식은 먹지 않을까
정한진 지음
4,800원→4,320원(10%)
요리를 욕망하다
마이클 폴란 지음, 김현정 옮김
28,000원→25,200원(10%)
왜 음식물의 절반이 버려지는데 누군가는 굶어 죽는가
슈테판 크로이츠베르거 & 발렌틴 투른 지음, 이미옥 옮김
18,000원→16,200원(10%)
정재훈의 생각하는 식탁
정재훈 지음
14,000원→12,600원(10%)
혁명의 맛
가쓰미 요이치 지음, 임정은 옮김
16,000원→14,400원(10%)
올리버는 어떻게 세상을 요리할까?
박원순 지음
14,000원→12,600원(10%)
탐식의 시대
레이철 로던 지음, 조윤정 옮김
24,000원→21,600원(10%)
조선요리법
조자호 지음, 정양완 엮음
30,000원→27,000원(10%)
미각의 지배
존 앨런 지음, 윤태경 옮김
15,000원→13,500원(10%)
식량의 종말
폴 로버츠 지음, 김선영 옮김
25,000원→22,500원(10%)
그 많던 쌀과 옥수수는 모두 어디로 갔는가
월든 벨로 지음, 김기근 옮김
14,900원→13,410원(10%)
붕어빵에도 족보가 있다 : 한국인이 즐겨먹는 거리음식의 역사
윤덕노 지음
13,000원→11,700원(10%)
식량전쟁
라즈 파텔 지음, 유지훈 옮김
15,000원→13,500원(10%)
몸살림 먹을거리
임선경 지음
12,500원→11,250원(10%)
전쟁이 요리한 음식의 역사
도현신 지음
13,800원→12,420원(10%)
파괴의 씨앗 GMO
윌리엄 엥달 지음, 김홍옥 옮김
18,000원→16,200원(10%)
음식 여행 끝에서 자유를 얻다
데이나 메이시 지음, 이유미 옮김
14,800원→13,320원(10%)
식량은 왜! 사라지는가
빌프리트 봄머트 지음, 전은경 옮김
15,000원→13,500원(10%)
빈곤한 만찬
피에르 베일 지음, 양영란 옮김
15,000원→13,500원(10%)
음식강산 1
박정배 지음
18,000원→16,200원(10%)
음식강산 2
박정배 지음
18,000원→16,200원(10%)
먹거리 반란
에릭 홀트-히메네스.라즈 파텔 지음, 농업농민정책연구소 녀름 옮김
15,000원→13,500원(10%)
누들
크리스토프 나이트하르트 지음, 박계수 옮김
14,000원→12,600원(10%)
장모님은 왜 씨암탉을 잡아주실까?
윤덕노 지음
13,000원→11,700원(10%)
철학이 있는 식탁
줄리언 바지니 지음, 이용재 옮김
17,000원→15,300원(10%)
음식 그 두려움의 역사
하비 리벤스테인 지음, 김지향 옮김
14,000원→12,600원(10%)
식량의 경제학
패트릭 웨스트호프 지음, 김화년 옮김
15,000원→13,500원(10%)
먹을거리 위기와 로컬 푸드
김종덕 지음
17,000원→15,300원(10%)
음식의 역사
레이 태너힐 지음, 손경희 옮김
18,000원→16,200원(10%)
한중일 밥상문화
김경은 지음
16,500원→14,850원(10%)
식량주권
피터 로쎗 지음, 김영배 옮김
13,500원→12,150원(10%)
한국음식, 그 맛있는 탄생
김찬별 지음
11,900원→10,710원(10%)
선비의 멋 규방의 맛
이숙인 외 지음, 한국국학진흥원 국학연구실 기획
28,000원→25,200원(10%)
요리의 과학
피터 바햄 지음, 이충호 옮김
13,000원→11,700원(10%)
식탁 위의 철학
신승철 지음
15,000원→13,500원(10%)
피자는 어떻게 세계를 정복했는가
파울 트룸머 지음, 김세나 옮김
15,000원→13,500원(10%)
나의 밥 이야기
김석신 지음
15,000원→13,500원(10%)
음식의 종말
토마스 F. 폴릭 지음, 황성원 옮김
15,000원→13,500원(10%)
뒤마 요리사전
알렉상드르 뒤마 지음, 홍문우 옮김
26,000원→23,400원(10%)
맛의 유혹
마크 쿨란스키 지음, 이은영 옮김
16,000원→14,400원(10%)
푸드 앤 더 시티
제니퍼 코크럴킹 지음, 이창우 옮김
24,000원→21,600원(10%)
월드피스 다이어트
윌 터틀 지음, 김재성 옮김
18,000원→16,200원(10%)
음식 이야기
윤진아 지음
9,800원→8,820원(10%)
한국의 음식문화
도현신 지음
9,800원→8,820원(10%)
페어푸드
오랜 B. 헤스터먼 지음, 우석영 옮김
18,000원→16,200원(10%)
한국 음식은 "밥"으로 통한다
최준식 지음
18,000
조선 백성의 밥상
한식재단 기획
38,000원→36,100원(5%)
음식과 먹기의 사회학 (양장)
데버러 럽턴 지음, 박형신 옮김
36,000
식량 주권 빼앗겨도 좋은가?
김덕종.손석춘 지음
8,500원→7,650원(10%)
What To Eat : 무엇을 먹을 것인가
매리언 네슬 지음, 김명주 옮김
24,000원→21,600원(10%)
세계 식량 위기
장 폴 샤르베 지음, 박상은 옮김
12,000원→10,800원(10%)
20세기 최고의 식량학자, 바빌로프
피터 프링글 지음, 서순승 옮김
28,000원→25,200원(10%)
협동으로 만드는 먹거리 혁명
마크 윈 지음, 배흥준 옮김
15,000원→13,500원(10%)
먹거리 정책
팀 랭 지음, 충남발전연구원 옮김
25,000원→22,500원(10%)
식탁 위의 심리학
시부야 쇼조 지음, 박현석 옮김
12,800원→11,520원(10%)
꽃밥
김화성 지음, 오금택 그림
14,800원→13,320원(10%)
종가의 삶에는 지혜가 있다
이연자 지음
16,000원→14,400원(10%)
   
상품명순판매량순평점순리뷰순등록일순저가격순