8년 전 홍대 앞의 작은 건물 2층에서 시작해 서울 시내 매장 6곳에서 연 매출 100억원 이상을 올리는 외식 기업이 된 <월향>의 비법 레시피를 소개한다.
시간이 지날수록 단골들이 더욱 사랑하는 이곳의 인기 비결은 무엇보다 '남녀노소 누구나 좋아할 메뉴들이 가득하다는 것'. 동료들과 점심을 먹으러 가도, 늦은 저녁 거나하게 회식을 하러 가도, 친구들과 가볍게 술 한잔하러 가도, 심지어 아이들과 함께 외식을 하러 가도, 이 모든 상황에 안성맞춤인 메뉴를 맛볼 수 있다. <월향>의 레시피를 가정에서 쉽게 만들 수 있도록 월향의 직원들이 며칠 밤을 새우며 수정하고, 우송대학교 글로벌한식조리학부 학생들의 꼼꼼한 검수를 거쳤다. 60여 가지 메뉴에는 집에서 자주 먹는 일상적인 음식부터 월향에서 큰 인기를 얻은 일품요리, 밑반찬과 국.찌개 끓이기에 고민이 많은 요리 초보자들을 위한 메뉴까지 푸짐하게 담겼다. Part 1 기본 비법
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