시작하며................................7
샐러드..................................8
수프와 스튜.............................26
타르트와 프리타타.......................40
샌드위치와 한입 먹거리..................52
참고....................................60
찾아보기................................62
레시피 목차
7가지 채소를 곁들인 쿠스쿠스 • 22
가스파초 • 37
간편하게 만드는 뀌 띠우 남 무 • 28
근대와 베이컨 타르트 • 46
농부의 도시락 • 54
니스풍 드레싱을 곁들인 그린빈스와 토마토 샐러드 • 14
라삼 • 30
리볼리타 • 32
매리언의 스카치 에그 • 57
매콤한 닭다리 • 59
모래밭의 루비 샐러드 • 25
살바토레의 판자넬라 • 10
소바 채소 샐러드 • 21
아스파라거스와 야생 마늘 프리타타 • 51
완두콩, 펜넬, 페타 샐러드 • 15
이집트 팔라펠 • 58
주키니 호박 수프 • 34
즉위 60주년 기념 치킨 샌드위치 • 56
차가운 오이 수프 • 35
콘 차우더 • 31
콜슬로 • 19
타히니 드레싱을 곁들인 가지, 석류, 민트 샐러드 • 13
토마토, 타임, 고트 치즈 타르트 • 45
펜넬, 래디시, 잠두콩 샐러드 • 16
프렌치 어니언 타르트 • 42
하티의 달콤한 양파 프리타타 • 49
호박, 옥수수, 콩 스튜 • 38