프롤로그
첫째 날 * 절구질의 예술, 남프릭
둘째 날 * 커리의 기본, 향신료 수업
만들어 보아요│파냉까이
셋째 날 * 매콤 살벌 그린커리
만들어 보아요│깽키아우완까이
넷째 날 * 새우가 좋아!?
만들어 보아요│꿍팟퐁까리
치앙마이래빗이 추천하는 태국 커리
다섯째 날 * 쉽고 맛난 볶음밥
만들어 보아요│카우팟까이
여섯째 날 * 바질 여신의 축복, 팟끄라파우무쌉
만들어 보아요│팟끄라파우무쌉
일곱째 날 * 이산 스타일 한상차림
만들어 보아요│이산 스타일 한상차림 - 밥 짓기, 쏨땀, 까이양, 랍무
여덟째 날 * 세계적인 새우매운탕, 똠얌꿍
만들어 보아요│똠얌꿍
아홉째 날 * 맥주를 부르는 튀김요리
만들어 보아요│텃만꿍, 까이텃멧마무앙
열째 날 * 논타부리 시장 투어
만들어 보아요│쁠라랏프릭
열한째 날 * 태국 쌀국수
만들어 보아요│카놈찐 남야
열두째 날 * 쌀국수 주문하기
만들어 보아요│꿰띠아우 남똑
치앙마이래빗이 추천하는 쌀국수
열셋째 날 * 태국 대표 국수의 탄생, 팟타이
만들어 보아요│팟타이
치앙마이래빗이 추천하는 볶음국수
열넷째 날 * 망고찹쌀밥은 디저트!
만들어 보아요│카우니아우마무앙
열다섯째 날 * 아유타야 디저트 여행
열여섯째 날 * 마지막 시험날
에필로그
참고도서