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[수원점] 서가 단면도
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제과제빵 장식에서 사용하는 기술을 알려주는 <과자를 완성하는 데커레이션 테크닉>의 2017년 개정판이다. 월간 제과제빵(현 월간 파티시에)에 기고되었던 내용을 중심으로, 데커레이션을 할 때 필요한 도구와 재료, 반죽 만드는 법, 각종 짜기 테크닉 및 제과 공예 만드는 법 등을 소개한다. 이번 개정판은 챕터 구성 및 레이아웃을 일목요연하게 재구성하고 판형을 키우는 등 전체적으로 책의 가독성을 높이는 데 주력했다.
제과제빵 데커레이션에서 사용하는 기술을 알려주는 『과자를 완성하는 데커레이션 테크닉』. 월간 제과제빵(현 월간 파티시에)에 기고되었던 내용을 중심으로 데커레이션을 할 때 필요한 도구와 재료, 반죽 만드는 법, 각종 짜기 테크닉 및 제과 공예 만드는 법 등을 소개한다. 제과·제빵인을 꿈꾸는 학생들이 배워야 하는 데커레이션의 필수 기법들을 수록! 이 책 한 권이면 데커레이션 기초를 마스터한다! 이번 2017 개정판에서는 챕터 구성 및 레이아웃을 일목요연하게 재구성하고 판형을 키우는 등 전체적으로 책의 가독성을 높이는 데 주력했다. |