|
|||||
[종로점] 서가 단면도
|
소금에 대한 실험과 성분분석을 통해 죽염과 소금을 과학적으로 해석했다. 소금은 다른 어떤 음식보다도 우리의 건강에 큰 영향을 끼친다. 소금을 제대로 모르고서 건강을 유지한다는 것은 매우 어렵다. ‘짜게 먹으면 해롭다. 나트륨은 해롭다’는 소금 유해론을 완벽하게 무너뜨린 책, 소금에 대해 알고 싶다면 반드시 이 책을 읽어야 한다고 말한다.
추천의 글 竹鹽 연구의 빛나는 結實 _8
현대인의 미네랄 부족 활성미네랄이 풍부한 죽염으로 해결하자 소금에 대한 실험과 성분분석을 통해 죽염과 소금을 과학적으로 해석했다. 소금을 먹는 사람이면 누구나 읽어야 할 필독서! 소금은 다른 어떤 음식보다도 우리의 건강에 큰 영향을 끼친다. 소금을 제대로 모르고서 건강을 유지한다는 것은 매우 어렵다. ‘짜게 먹으면 해롭다. 나트륨은 해롭다’는 소금 유해론有害論을 완벽하게 무너뜨린 책, 소금에 대해 알고 싶다면 반드시 이 책을 읽어야 한다. 죽염을 만드는 과정은 소금 속의 미네랄을 생리활성 능력이 뛰어난 미네랄로 재탄생시키는 21세기 최고의 연금술鍊金術이다. |