|
|||||
[부산덕천점] 서가 단면도
|
외식창업 성공을 위한 준비서. 통계에 따르면, 우리 경제가 불투명하고 경쟁이 치열하여, 식당 창업 후 성공률은 10%에 불과하다. 그러나 대박나는 식당 또한 적지 않다. 이제까지 알고 있는 원칙을 따라가면 유지는 하겠지만 새로운 원칙을 만들어 내면 대박이 될 수 있다.
Chapter 1 외식 산업의 현황
도전할 수 있는 용기와 큰 힘을 주는 책!! 외식창업 성공을 위한 철저한 준비서!! 성공의 열쇠는 기본에서 시작됩니다. 밥 잘 하는 것, 김치 맛있게 담그는 것. 정말 쉽지요? 그러나 그 많은 식당 중에 이 두 가지 기본을 잘 지키는 식당이 흔치 않다는 것입니다. 통계에 따르면, 우리 경제가 불투명하고 경쟁이 치열하여, 식당 창업 후 성공률은 10%에 불과하다는 것입니다. 그러나 대박나는 식당 또한 적지 않습니다. 이제까지 알고 있는 원칙을 따라가면 유지는 하겠지만 새로운 원칙을 만들어 내면 대박이 되는 것입니다. 이 책과 함께 기본을 잘 지키며, 새로운 원칙을 만들어 대박 창업의 길을 갑시다. |