알라딘 중고매장

미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[영등포점] 서가 단면도
(0)

독자들이 가는 길이 가시밭길이 되지 않게 하기 위해 조금이나마 경험하고 배운 노하우를 이곳에 풀어 놓았다. 학창시절 식품영양학을 전공하고, 군대에서 경험하며 배운 기술, 그리고 여기저기 일하며 습득한 기술까지 이 모든 것들을 후학들에게 보여줄 때가 되었기에 부족하지만 감히 용기를 내어 세상에 책을 출간하게 되었다.

PART 1. 칼질법과 NCS 조리 실무
Chapter 1. 칼과 칼질법
Chapter 2. 조리복장 갖추기
Chapter 3. 위생관리
Chapter 4. 안전관리
Chapter 5. 메뉴관리
Chapter 6. 구매관리
Chapter 7. 식재료관리
Chapter 8. 기초 기능 익히기

PART 2. NCS 능력단위별 고려사항
Chapter 1. 국가직무능력표준(NCS)
Chapter 2. 직무명 : 한식 조리
Chapter 3. 직무명 : 양식 조리
Chapter 4. 직무명 : 중식 조리
Chapter 5. 직무명 : 일식·복어 조리

최근작 :<칼질법과 NCS 조리 실무>,<칼질법과 한식 조리기능사 실기 (DVD 포함)> … 총 5종 (모두보기)
소개 :충주산업대학교 식품공학과
국가공인 조리기능장
충북발명왕
기능경기대회 심사위원
법무부 12공공직업훈련소 조리과 교수
법무부 37공공직업훈련소 조리과 교사
국가기술자격 조리기능장 심사위원
국가기술자격 조리산업기사, 기능사 심사위원
국가기술자격 제빵 심사위원
산업인력공단 모니터링 요원 역임
생거진천 화랑밥상 개발 연구원 역임
청주시 향토음식경연대회 금상
푸드트렌드페어 대상
직업능력개발 훈련교사(조리, 제과, 식품제조)
교원자격증
영양사, 위생사 등
최근작 :<칼질법과 NCS 조리 실무>,<칼질법과 한식 조리기능사 실기 (DVD 포함)> … 총 4종 (모두보기)