알라딘 중고매장

미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[울산점] 서가 단면도
(0)

저마다 고급 호텔에서는 전 세계인이 즐겨 찾는 샌드위치를 메뉴로 내놓고 있고, 각자의 명성에 걸맞게 요리에 버금가는 메뉴를 개발하고 있다. 빵의 두께, 빵과 속재료와의 조화, 소스, 자르는 방법 등 미묘한 차이에도 달라지는 것이 바로 샌드위치다.

<집에서 만드는 호텔 샌드위치>는 일본의 대표적인 최고급 호텔인, 뉴오타니 호텔이 공개한 100가지 샌드위치 레시피를 담았다. 우리가 흔히 먹는 달걀 샌드위치는 물론, 파스타, 야끼소바, 돼지고기 조림까지 다양한 샌드위치가 있다. 셰프들의 열정과 도전으로 인해 요리로 거듭난 샌드위치의 세계는 놀랍기만 하다.

손쉽게 만들었던 달걀 샌드위치도 세세한 부분을 수정하는 것으로 놀라운 맛의 변화를 가져올 수 있다. 그렇다고 레시피가 어려워진 것은 절대 아니다. 호텔의 비장의 레시피이지만 누구나 쉽게 따라할 수 있다는 것이 크나큰 매력이다.

최근작 :<집에서 만드는 호텔 샌드위치>
소개 :
최근작 : … 총 32종 (모두보기)
소개 :성신여자대학교 일어일문학과 졸업. 현재 바른번역 소속 전문 번역가로 활동 중이다. 옮긴 책으로는 『감자공주 아리알의 꿈』『세 살부터 수학 잘하는 아이로 키우는 책』『시네마 식당』『이이지마 레시피』『고독한 엄마가 아이를 잘 키운다』『줄 서서 먹는 반찬 가게』『우주여행 우리도 갈 수 있어!』 『하지 않는 육아』 『딸은 엄마의 감정 쓰레기통이 아니다』 『그 조리법, 영양소의 90%를 버리고 있어요!』 등이 있다.