알라딘 중고매장

  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[노원역점] 서가 단면도
(0)

1부 외식산업의 이해
01장 외식산업의 개념
02장 외식산업의 분류
03장 외식산업의 시장현황
04장 외식산업의 글로벌화전략

2부 외식산업의 경영전략
05장 외식산업의 경영관리전략
06장 외식산업의 메뉴관리전략
07장 외식산업의 서비스관리전략
08장 외식산업의 생산ㆍ품질 관리전략
09장 외식산업의 마케팅전략
10장 외식산업의 인적자원관리전략
11장 외식산업의 재무ㆍ회계 관리전략
12장 외식산업의 시스템관리전략
13장 외식산업의 정보관리전략

최근작 :<현장실무 외식산업개론>,<호텔외식산업 인적자원관리>,<NCS기반 바리스타 기본실무> … 총 20종 (모두보기)
소개 :경희대학교 대학원 호텔경영학과(호텔경영 전공)
경기대학교 대학원 외식조리관리학과 (외식조리관리 전공)
한국 외식산업대학교수 협의회 회장 역임
한국 외식산업 경영학회 (부회장)
한국조리학회 (이사 및 편집위원)
현) 한국관광대학 외식경영과 교수 (호텔외식경영학 박사)