알라딘 중고매장

미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[대구상인점] 서가 단면도
(0)

최근 발표된 요구사항과 지급재료 목록을 반영하고 일식.복어조리기능사 시험과제 및 일식/복어조리산업기사 예상문제를 수록하였다. 처음 도전하는 초보자도 알기 쉽게 자세한 조리과정설명과 조리과정사진을 수록하고 놓치기 쉬운 부분, 꼭 알아야 할 부분을 중요 Point에 담아 정리하여 수록하였다. 새로 바뀐 요구사항과 지급재료목록을 반영한 최신 개정판이다.

Part 01 일식조리기능사·산업기사 실기시험
◎ 일식조리기능사 이론편
01. 일본요리의 조리 이론
02. 일식조리기능사 실기시험 기초 과정

◎ 일식조리기능사 실기편
01. 갑오징어 명란무침 02. 김초밥 03. 꼬치냄비 04. 달걀말이 05. 달걀찜 06. 대합 맑은국 07. 대합술찜 08. 도미냄비 09. 도미머리 맑은국 10. 도미술찜 11. 도미조림 12. 된장국 13. 메밀국수 14. 모둠냄비 15. 모둠튀김 16. 문어초회 17. 삼치 소금구이 18. 생선 모둠회 19. 생선초밥 20. 소고기 간장구이 21. 소고기 덮밥 22. 소고기 양념튀김 23. 볶음우동(야끼우동) 24. 전골냄비(스끼야끼) 25. 전복버터구이 26. 참치 김초밥 27. 튀김두부 28. 해삼초회

◎ 일식조리산업기사 실기시험 예상문제
01. 전채 7종 02. 전채 3종 03. 참깨두부 맑은국 04. 광어얇은회 05. 닭간장구이 06. 닭꼬치구이 07. 삼치유자향구이 08. 새우소금구이 09. 은대구 된장구이 10. 장어달걀말이 11. 닭고기양념튀김 12. 튀김두부 13. 채소조림 14. 도미산마찜 15. 해산물모둠초회 16. 냄비우동 17. 민물장어구이덮밥 18. 샤브샤브 19. 생선모둠초밥 20. 튀김덮밥

Part 02 복어조리기능사·산업기사 실기시험
◎ 복어조리기능사 이론편
01. 복어요리의 조리 이론
02. 복어조리기능사 실기시험 기초 과정

◎ 복어조리기능사 실기편
01. 복어회+복어맑은탕

◎ 복어조리산업기사 실기시험 예상문제

최근작 :<2025 한번에 합격 조리기능사 필기 총정리문제 (8절)>,<2025 한권으로 합격하는 조리기능사 필기시험문제>,<2025 한식조리기능사 필기실기문제> … 총 92종 (모두보기)
소개 :- 경기대학교 대학원 외식조리관리전공 박사
- 경기대학교 관광대학 외식조리학과 겸임교수
- 그랜드인터컨티넨탈호텔서울 Chef
- 한국산업인력공단 국가기술자격검정 출제 및 검토위원
- 조리기능사, 조리산업기사, 조리기능장 감독위원
- 전국 및 지방 기능경기대회 심사위원
- 국가공인 조리산업기사, 조리기능장

한국산업인력공단 새 출제기준에 따른 2018년 최신판
최근 발표된 일식·복어조리기능사 실기시험 요구사항과 지급재료 목록을 수록
일식·복어조리기능사 시험과제 및 실기 출제예상문제 수록
전 조리과정을 컬러사진으로 알기 쉽게 설명하여 중요 Point를 한눈에 체크

책의 특징
최근 발표된 요구사항과 지급재료 목록을 반영하고 일식·복어조리기능사 시험과제 및 일식·복어조리산업기사 예상문제를 수록하였다. 처음 도전하는 초보자도 알기 쉽게 자세한 조리과정설명과 조리과정사진을 수록하고 놓치기 쉬운 부분, 꼭 알아야 할 부분을 중요 Point에 담아 정리하여 수록하였다. 새로 바뀐 요구사항과 지급재료목록을 반영한 최신 개정판이다.