한국산업인력공단 새 출제기준에 따른 2018년 최신판
최근 발표된 일식·복어조리기능사 실기시험 요구사항과 지급재료 목록을 수록
일식·복어조리기능사 시험과제 및 실기 출제예상문제 수록
전 조리과정을 컬러사진으로 알기 쉽게 설명하여 중요 Point를 한눈에 체크
책의 특징
최근 발표된 요구사항과 지급재료 목록을 반영하고 일식·복어조리기능사 시험과제 및 일식·복어조리산업기사 예상문제를 수록하였다. 처음 도전하는 초보자도 알기 쉽게 자세한 조리과정설명과 조리과정사진을 수록하고 놓치기 쉬운 부분, 꼭 알아야 할 부분을 중요 Point에 담아 정리하여 수록하였다. 새로 바뀐 요구사항과 지급재료목록을 반영한 최신 개정판이다.