알라딘 중고매장

  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[종로점] 서가 단면도
(0)

효소를 처음 만드는 사람들을 위한 책이다. 과일 효소 담그는 방법과 효소 요리 레시피를 함께 담아, 효소 담그기부터 음식으로 즐기기까지 이 책 한 권이면 충분하다. 몸에 좋은 효소를 손쉽게 만들어 맛있게 먹는 가장 간단한 방법을 알려준다.

1파트에서는 먹기 편하고 요리에 활용하기 좋은 과일 효소 14가지를 엄선해 소개한다. 담그는 과정은 물론 효소가 발효되어 가는 모습까지 사진으로 보여주며 자세히 설명하고 있어 초보자도 쉽게 따라할 수 있다. 2파트에서는 앞에서 만든 과일 효소를 맛있게 먹는 방법을 알려준다. 다양한 음료와 샐러드, 반찬, 밥·국수, 간식 등 과일 효소로 맛을 내는 음식들을 소개한다. 레시피가 간단해서 바빠도, 요리를 잘 못 해도 부담 없이 만들어 즐길 수 있다.

최근작 :<가볍고 맛있게 해독요리>,<과일 효소 디톡스 레시피>,<디톡스 채소 레시피> … 총 26종 (모두보기)
소개 :
최근작 : … 총 8종 (모두보기)
소개 :중앙대학교 경제학과를 졸업하고 고려대학교 대학원 일본문학 석사과정을 수료했다. 현재 일본어 전문 번역가로 활동 중이며, 번역한 책으로는 〈화분에 채소 키우기〉, 〈태팅레이스 레시피〉, 〈과일 효소 디톡스 레시피〉, 〈이케아 스타일 인테리어〉, 〈5분 아침 식탁〉 등이 있다.

리스컴   
최근작 :<내 몸 안의 거울, DNA 이야기>,<세계 속의 위대한 공학자 50인>,<무반죽 원 볼 베이킹>등 총 112종
대표분야 :임신/출산 3위 (브랜드 지수 15,818점), 제과제빵 7위 (브랜드 지수 21,167점), 다이어트 8위 (브랜드 지수 32,507점)