|
|||||
|
|||||
[종로점] 서가 단면도
|
로푸드 디저트 135가지 레시피를 소개한다. 로푸드의 의미와 로푸드에 필요한 도구, 계량법뿐만 아니라 활성화된 효소를 섭취하는 방법까지 자세히 다루고 있다. 1장과 2장에서는 케이크와 빵, 브라우니, 아이스크림 등 다양한 로푸드 디저트를 만드는 방법을 소개하며 거부감 없이 맛있게 즐길 수 있도록 하였다.
3장은 아침 식사로 즐길 수 있는 로푸드를 4장에서는 로푸드 밀크와 다양한 음료 레시피를 설명하고 있다. 마지막으로 5장은 로푸드를 만들기 위해 필요한 기본 소스라고 할 수 있는 아몬드 버터, 치즈, 반건시 반죽, 피클 등을 담아냈다.
|