Special 1
Know how 실패하지 않고 고슬고슬하게 밥짓기
Know how 알아두면 도움되는 밥짓기 요령
1 Lesson
야채 유부초밥
손말이 초밥
모듬롤
김초밥
닭고기 야채김밥
회오리롤
찬밥구이와 고추장소스
찬밥 달걀찜
찬밥구이 리조토
멸치 주먹밥
폭탄 주먹밥
삼각 주먹밥
참치 넣은 주먹밥
라이스 크로켓
2 Lesson
야채 카레라이스
치킨 오므라이스
일본식 돈가스 달걀덮밥
나물 치킨덮밥
오징어 달걀소스덮밥
참치회덮밥
돼지고기 프라이팬구이밥
잡탕밥
야채 굴소스 볶음밥
마파 감자덮밥
해물 카레밥
일본식 오색밥
쇠고기 샤브 덮밥
닭고기 양송이 리조토
3 Lesson
오분재기 맛죽
명란젓 맛죽
전복죽, 잣죽
호박죽, 야채죽
닭죽
쇠고기 해장국밥
양송이버섯김죽, 생다시마당근죽, 쇠고기잣죽, 브로콜리단호박죽
Special 2
Know how 쫄깃하고 맛있는 국수 삶기
4 Lesson
상추 쌈국수
쟁반비빔냉면
냉 메밀국수
열무 비빔국수
냉면
미소우동
김치 냄비우동
월남 쌀국수
팥 칼국수
바지락 칼국수
오이무침국수
샤브샤브국수
돼지고기 김치 치즈우동
일본식 볶음우동
토마토소스 해물스파게티
카르보나라
미트소스 스파게티
포테이토 참치 크림파스타