알라딘 중고매장

미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[종로점] 서가 단면도
(0)

전문 식당을 통해 프랜차이즈업계에 뛰어들게 된 외식경영 전문가 백종원이 전문 식당이 대박을 내는 이유와 그 노하우를 실례를 들어 설명한다. 저자는 성공하는 전문 식당을 위한 조건으로 '인내심'을 꼽는다. 콘셉트를 지키고, 메뉴를 늘리지 않으며, 음식의 질과 맛을 유지시키며 기다릴 것. 이것이 저자가 강조하는 전문 식당 성공 노하우다.

이 책에서는 저자의 대표 브랜드인 '새마을식당', '해물떡찜0410', '홍콩반점0410', '마카오반점0410', '절구미집', '알파갈매기살', '한국본갈비' 등의 콘셉트를 세우고 브랜드를 오픈한 후 자리 잡기까지의 과정을 소개한다. 또한 새로 시작하는 '미정국수0410'을 비롯하여 앞으로 열고 싶은 전문 식당에 대한 포부도 밝힌다.

최근작 :<백종원의 우리술>,<백종원의 장사 이야기>,<백종원의 肉(육) : 돼지고기 편> … 총 47종 (모두보기)
소개 :

서울문화사   
최근작 :<무한의 계단 세계여행 GO 2 : 프랑스>,<실바니안 패밀리 : 공식 아기 친구들 가이드북>,<이상한 해결단 웃소 1>등 총 2,044종
대표분야 :생활요리 2위 (브랜드 지수 251,484점), 애니메이션/캐릭터 5위 (브랜드 지수 217,683점), 라이트 노벨 6위 (브랜드 지수 1,557,811점)