11월
11월의 요리책
도서바로가기
신성숙 지음 / 황금시간
인스타그램    유튜브
서울 서교동의 핫한 디저트 숍 ‘케이트앤케이크’의 구움과자 레시피를 담았다. 누룽지, 흑임자, 콩가루 등 한국적이면서도 다채로운 재료를 활용한 레시피를 공개하고, 누구나 차근차근 케이트앤케이크의 시그니처 디저트를 만들 수 있도록 자세한 사진과 설명을 실었다. 매일 먹고 싶은 쿠키부터 퍽퍽하지 않아 더욱 특별한 스콘, 한 끼 식사로도 충분한 키슈까지, 케이트앤케이크의 매력적인 디저트 레시피를 모두 모았다.
책 속 이미지
함께보면 더 좋은 책
이달의 책에 대한 기대평을 작성해주세요.
추첨을 통해 50분께 알라딘 적립금 2천원을 드립니다.

(당첨자 발표일: 매 달 첫 번째 수요일)