알라딘 중고매장

검색
미리보기
  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[종로점] 서가 단면도
(0)

우리나라의 제철 식재료가 주는 특유의 영양과 맛, 그리고 향취를 가득 담은 제철 요리 레시피 80가지를 담은 책이다. 그 계절만이 줄 수 있는 다채로운 식재료들로 한식과 양식을 아우르며 간단하지만 풍성한 한 상이 될 레시피들로 엄선했다. 여기에 얼마전부터 애주가들 사이에서 화두가 되고 있는 내추럴 와인을 페어링했다.

내추럴 와인이 없다면 집에 있는 와인이나 맥주, 막걸리 등 다른 술과 함께해도 좋다. 어떤 술과도 잘 어울릴만한 레시피로 구성되어 있다. 가족과 함께하는 편안한 식사 자리는 물론, 연말연시 홈파티 손님상에 선보여도 손색 없는 맛과 멋을 고루 갖춘 요리를 소개한다.

최근작 :<내추럴 페어링>,<프렌치 낫 프렌치 French not French>,<지금 여기에 잘 살고 있습니다> … 총 6종 (모두보기)
SNS ://instagram.com/writerjang
소개 :
최근작 :<도시생활자의 식탁> … 총 8종 (모두보기)
SNS ://www.instagram.com/kim_zinho/
소개 :홍익대학교에서 예술학을 전공했다. 대학 시절 우연히 손에 쥔 카메라는 삶을 지속하는 원동력이 되었다. 지속 가능한 작업과 조화로운 삶을 모토로 스튜디오 [SUSTAIN-WORKS]를 운영하고 있다.

인스타그램 @kim_zinho
홈페이지 sustain-works.com
최근작 :
소개 :국내 대표 내추럴 와인 수입사 뱅베(Vin V) 대표. 세계 최고 수준의 내추럴 와인 포트폴리오를 가진 와인 컬렉터이기도 하다. 국내 시장이 전무하던 시기부터 대중에게 내추럴 와인의 매력을 알리기 위해 노력해왔다.