취향을 찾아드립니다.
취미 부자를 위한 라이프스타일 출판사
|
|
손뜨개꽃길의 사계절 코바늘 플라워
박경조 지음 19,800원(10%) |
|
|
비건 베이킹 마스터 클래스
김율리 지음 28,800원(10%) |
|
|
꽃도감
방현희 옮김, 몽소 플레르 감수 19,800원(10%) |
|
|
차의 계절
정다형 지음 18,000원(10%) |
현재 전 세계에서 큰 사랑을 받고 있는 뜨개&핸드메이드 잡지 '모사다마'의 정식 한국어판입니다. 니터와 디자이너들에게 영감을 주는 새롭고 다양한 디자인과 트렌드를 선도하는 세련된 화보를 이제 정식 한국어판으로 매 계절마다 만나보세요.
|
|
털실타래 Vol.1 (2022년 가을호)
일본보그사 지음, 강수현 외 옮김 19,800원(10%) |
|
|
털실타래 Vol.2 (2022년 겨울호)
일본보그사 지음, 강수현 외 옮김 19,800원(10%) |
|
|
털실타래 Vol.3 (2023년 봄호)
일본보그사 지음, 김보미 외 옮김 19,800원(10%) |
다양한 독자들의 취향을 사로잡는 한스미디어의 책. 와인, 비건 등 요새 핫한 키워드들을 모두 책으로 풀어냈습니다.
|
|
내추럴 와인메이커스 두 번째 이야기
최영선 지음, 임정현 사진 23,400원(10%) |
|
|
비건 베이킹 마스터 클래스
김율리 지음 28,800원(10%) |
|
|
마마랜스의 일상 니트
이하니 (마마랜스) 지음 19,800원(10%) |
|
|
채소 가득 이탈리아 가정식
이현승 지음 22,500원(10%) |
인기 자수 작가 히구치 유미코의 섬세하고도 아름다운 자수 도안집을 다채롭게 만나볼 수 있습니다.
|
|
히구치 유미코의 자수 시간
히구치 유미코 지음, 강수현 옮김, 헬렌정 감수 14,850원(10%) |
|
|
히구치 유미코의 연결 자수
히구치 유미코 지음, 남궁가윤 옮김 15,120원(10%) |
|
|
히구치 유미코의 사계절 자수
히구치 유미코 지음, 김수연 옮김, 헬렌정 감수 16,200원(10%) |
|
|
히구치 유미코의 동물 자수
히구치 유미코 지음, 배혜영 옮김, 헬렌정 감수 13,500원(10%) |
줄서서 먹는 유명 베이커리의 맛을 우리집에서도 완벽하게 구현할 수 있도록 도와주는 책들입니다.
|
|
널리케이크의 한식 디저트 클래스
김주현 지음 19,800원(10%) |
|
|
스코프 베이킹북
조나단 타운젠드 지음 23,400원(10%) |
|
|
타르틴 브레드
채드 로버트슨 지음, 오승해 옮김, 에릭 울핑거 사진, 장은철 감수 28,800원(10%) |
|
|
자꾸만 만들고 싶은 쿠키책
닛타 아유코 지음, 송혜진 옮김 10,800원(10%) |
|
|
동경제과학교 양과자 기본 레시피 48
마스다 가즈아키.스즈키 겐스케 지음, 조수연 옮김 18,000원(10%) |
|
|
완전판 레시피 : 과자의 기본
가와타 가쓰히코 지음, 조수연 옮김 13,500원(10%) |
|
|
틀 없는 타르트
가와이 미호 지음, 조수연 옮김 10,800원(10%) |
|
|
타르틴 올데이
엘리자베스 프루엣 지음, 정연주 옮김 30,600원(10%) |
|
|
타르틴 북 No.3
채드 로버트슨 지음, 문수민 옮김, 정웅 감수 30,600원(10%) |
|
|
타르틴 더 베이킹북
엘리자베스 프루엣.채드 로버트슨 지음, 최경남 옮김 30,600원(10%) |
사계절 모두 즐길 수 있는 취미책들 모아봤습니다. 내 손을 사용해 만들 수 있는 다양한 작품들은 어쩌면 지루한 일상의 작은 즐거움이 될지도 모르겠습니다.
|
|
대바늘 아란무늬 패턴집 110
일본보그사 지음, 남궁가윤 옮김 18,000원(10%) |
|
|
니팅테이블의 대바늘 손뜨개 레슨
이윤지 지음 16,200원(10%) |
|
|
대바늘 손뜨개 패턴집 260
시다 히토미 지음, 남궁가윤 옮김 18,000원(10%) |
|
|
대바늘 비침무늬 패턴집 280
일본보그사 지음, 남궁가윤 옮김 18,000원(10%) |
|
|
52주의 뜨개 양말
레인 지음, 서효령 옮김 26,820원(10%) |
|
|
하란의 보태니컬 세밀화 자수
김은아 지음 16,200원(10%) |
|
|
실을 끊지 않는 코바늘 연속 모티브 패턴집
일본 보그사 지음, 강수현 옮김 14,850원(10%) |
|
|
그린도토리의 숲속 동물 손뜨개
명주현 지음 16,200원(10%) |
|
|
유러피안 클래식 손뜨개
효도 요시코 지음, 배혜영 옮김 13,500원(10%) |
|
|
쉽게 배우는 새로운 대바늘 손뜨개의 기초
일본 보그사 지음, 김현영 옮김 16,200원(10%) |
|
|
매일 입고 싶은 남자 니트
일본보그사 지음, 강수현 옮김 12,600원(10%) |
|
|
원피스 기본 패턴집
노기 요코 지음, 남궁가윤 옮김 16,200원(10%) |
|
|
사이다의 핸드메이드 드레스 레슨
사이다(SAIDA) 지음 22,500원(10%) |
|
|
대바늘 니트 패턴집 250
시다 히토미 지음, 남궁가윤 옮김 18,000원(10%) |
|
|
새로운 재봉틀의 기초
사카우치 쿄코 지음, 김수연 옮김 14,400원(10%) |
|
|
매일매일 뜨개 가방
최미희(니팅맘) 지음 18,000원(10%) |
|
|
82 매듭 대백과
일본 부티크사 외 엮음 16,200원(10%) |
|
|
패턴부터 남다른 우리 아이옷 만들기
가타가이 유키 지음, 송혜진 옮김 14,850원(10%) |
|
|
춘천, 사계절 꽃 자수
김예진 지음 14,400원(10%) |
|
|
패턴부터 남다른 우리 아이옷 만들기
가타가이 유키 지음, 송혜진 옮김 14,850원(10%) |
세상엔 참 다양한 취미들이 있습니다. 취미가 뭐냐는 질문에 아직도 독서 내지는 영화 보기라면 이 참에 재밌는 취미 생활 하나 가져보면 어떨까요?
|
|
잉크, 예뻐서 좋아합니다
이선영(케이캘리) 지음 13,500원(10%) |
|
|
쉽게 배우는 리얼 페이퍼 플라워
후지에다 마쓰에 지음, 이지혜 옮김 12,600원(10%) |
|
|
케이라플레르 플라워 코스
김애진 지음 28,800원(10%) |
|
|
킨츠기 수첩
나카무라 구니오 지음, 윤은혜 옮김 12,600원(10%) |
|
|
처음 시작하는 구근식물 가드닝
마쓰다 유키히로 지음, 방현희 옮김 18,000원(10%) |
|
|
올 댓 워치
이랑 지음, WATCH NAVI 엮음, 장세훈 감수 20,700원(10%) |
|
|
야생화 페이퍼 플라워 43
야마모토 에미코 지음, 이지혜 옮김 11,700원(10%) |
|
|
가죽 공예의 기초
노타니 구니코 지음, 정은미 옮김 13,500원(10%) |
|
|
차의 맛
와타나베 미야코 지음, 송혜진 옮김 13,500원(10%) |
우리가 사랑하는 술 한 잔에도 스토리가 있고 역사가 있습니다. 알고 먹으면 더 맛있는 법!
|
|
와인 바이블 : 2022 EDITION
케빈 즈렐리 지음, 정미나 옮김 40,500원(10%) |
|
|
프랑스 와인 수업
스기야마 아스카 지음, 강수연 옮김, 박수진 감수 16,200원(10%) |
|
|
내추럴 와인
이자벨 르쥬롱 지음, 서지희 옮김, 최영선 감수 14,400원(10%) |
|
|
더 믹솔로지
나구모 슈조 지음, 김수연 옮김, 성중용 감수 28,800원(10%) |
|
|
내추럴 와인메이커스
최영선 지음, 김진호 사진 19,800원(10%) |
|
|
진의 모든 것
아론 놀 지음, 김일민 옮김 22,500원(10%) |
|
|
와인 테이스팅의 과학
제이미 구드 지음, 정영은 옮김 28,800원(10%) |
|
|
맥주도감
일본맥주문화연구회.일본맥주저널리스트협회 감수, 송소영 옮김 14,850원(10%) |
|
|
라이벌 와인
조정용 지음 8,100원(10%) |
그냥 단순한 레시피북이 아닙니다. 요리를 사랑하고 더 깊이 탐구하길 원하는 분들을 위한 심도 깊은 요리책들을 소개합니다.
|
|
메종드율의 맛있는 집밥 이야기
임보연 지음 18,000원(10%) |
|
|
스시도감
보즈콘냐쿠 지음, 방영옥 옮김 16,200원(10%) |
|
|
스시의 모든 것
이마다 요스케 지음, 방영옥 옮김 34,200원(10%) |
|
|
마스터링 파스타
마크 베트리.데이비드 요아힘 지음, 정연주 옮김 30,600원(10%) |
|
|
샤르퀴트리
오기노 신야 지음, 김경은 옮김 22,500원(10%) |
|
|
도시생활자의 식탁
장보현.김진호 지음 15,120원(10%) |
|
|
풍미사전
니키 세그니트 지음, 정연주 옮김 40,500원(10%) |
|
|
소스 앤 딥 237
시바타쇼텐 편집부 지음, 방영옥 옮김 18,000원(10%) |
|
|
투명한 잼
다나카 히로코 지음, 김윤경 옮김 13,500원(10%) |