8월
8월의 요리책
도서바로가기
이케다 히로아키.야마모토 유리코 지음 / 그린쿡
인스타그램    유튜브
자주 먹는 빵, 먹을 때마다 늘 그저 구워서, 발라서, 얹어져 먹었다. 그런데 맛이 없었다면, 분명 빵과 맞지 않는 방법으로 먹은 것이다. 이 책은 빵마다 어떻게 굽고, 어떻게 자르고, 어떻게 맛을 내야 하는 지를 알려준다. 빵의 기본, 자르는 방법, 굽는 방법, 맛내는 방법, 현장 특파원 소식, 빵을 위한 식재료별 레시피 모음집으로 구성되었다.
책 속 이미지
함께보면 더 좋은 책
이달의 책에 대한 기대평을 작성해주세요.
추첨을 통해 50분께 알라딘 적립금 2천원을 드립니다.

(당첨자 발표일: 매 달 첫 번째 수요일)