스기쿠보 아키마사 지음 / 나무수
"평범한 일상이 특별한 하루로 변하는 레시피"
도쿄를 넘어 전 세계인의 입맛을 사로잡은 10평 남짓한 작은 빵집, 베이커리 ‘365일’의 시그니처 브런치 레시피북. 누구나 손쉽게 ‘365일’의 브런치를 만들 수 있도록 간단한 토스트부터 빵과 함께할 때 가장 맛있는 달걀 요리, 다양한 재료를 넣은 샌드위치와 타르틴, 제철채소를 활용한 수프, 특별한 날을 위한 근사한 홈파티 레시피를 소개한다.
맛의 한 끗 차이를 완성하는 빵과 재료의 손질법부터 다양한 수제 소스와 페이스트 레시피를 까다롭게 선정했으며, 요일별, 상황별, 계절별로 즐기는 58가지 메뉴와 함께 ‘365일’의 시그니처 빵 3종 홈베이킹 레시피까지 아낌없이 담아냈다. 더불어 자세한 과정컷과 보기만 해도 군침 도는 메뉴컷, ‘365일’ 오너 셰프의 비법을 담은 셰프's 토크박스와 레시피 팁, 칼럼 페이지는 입문자와 숙련자 모두를 만족시킬 것이다.
  • 이벤트 1. 기대평을 댓글로 남겨주시면 50분을 추첨하여 적립금 1000원을 드립니다.
    (익월 첫 번째 수요일에 발표)
  • 이벤트 2. 이 책 구매 시 알라딘 굿즈를 받으실 수 있습니다. (한정수량)