PART 1
평일에 편하게 항상 갓 구운 빵을!
만들어 두는 빵 생활
만들어 두는 반죽.기본 만드는 방법
만들어 두는 반죽.기본 재료
만들어 두는 반죽.덩어리 반죽으로 5일 보존 코스
만들어 두는 반죽.분할.성형해서 3일 보존 코스
플레인 반죽으로 평일 아침
5 DAYS
1일째 둥근 빵 / 원플레이트 디시
2일째 컬러풀 브레드스틱
3일째 자른 빵 샌드위치
4일째 더블 치즈 빵
5일째 콘마요 치즈 빵
단과자 반죽으로 간식 시간
3 DAYS
1일째 초코 빵 / 핫초코
2일째 시나몬 롤
3일째 버터톱
통밀 반죽으로 평일 5일간
5 DAYS
1일째 브레드스틱 / 토마토소스 햄버거
2일째 비엔나 롤
3일째 호두, 고르곤졸라 둥근 빵
4일째 랩 샌드위치
5일째 베이컨 새우
채소 반죽으로 건강한 빵
3 DAYS
1일째 토마토 빵 / 채소 샐러드
2일째 토마토 모차렐라 빵
3일째 토마토 포카치아
이 책에서 사용하는 빵의 주요 재료
PART 2
매일 만들어 두는 빵
반죽별 미니 빵 응용
플레인 반죽으로
블록 베이컨 빵
카레 빵
소금 빵
우엉과 명란 새우
롱 소시지 빵
차조기 치즈 롤
단과자 반죽으로
멜론 빵
초코 크루아상
팥빵
그림그리기 빵
마시멜로우 피자
아몬드 롤
통밀 반죽으로
올리브 빵
베이글
치즈 베이글
피타 빵
밤 크림 빵
무화과 빵
채소 반죽으로
호박 크림치즈 빵
치즈 시금치 빵
시금치 난
당근 반죽 샌드위치
당근 빵
블루베리 빵
처음 먹는 빵은 엄마가 손수 만든 빵으로!
부모와 아이들이 행복해지는 빵 프로젝트
손으로 움켜쥐는 이유식 브레드스틱
파래 빵, 바나나 빵, 양배추 빵, 콩가루 빵
PART 3
매일 갓 구운 빵 크게 굽기
큰 빵 응용
미니 식빵
뜯어 먹는 빵
뜯어 먹는 사자 빵
잼 빵
토마토 모차렐라 피자
초프
포카치아
밀크 하스
이 책에서 사용하는 빵의 주요 도구
PART 4
만들어 두는 반죽으로
손쉽게 만드는 간식
플레인 스콘
호두 메이플 스콘
파슬리 스콘
레드 빈 스콘
말차&화이트 초코 스콘
플레인 빵 케이크
마카다미아 빵 케이크
바나나와 두유 빵 케이크
폭신폭신 빵 케이크
쌀가루 빵 케이크
도넛
코코아 도넛
팥 도넛
구운 도넛
끝마치며