알라딘 중고매장

  • 최저가 : -원 I 최고가 : -원
  • 재고 : 0부
  • - 쇼핑목록에 추가하신 후 목록을 출력하시면 매장에서 간편하게 상품을 찾을 수 있습니다.
 
[울산점] 서가 단면도
(0)

2013년에 출간되었던 3판을 전면 수정한 것으로, 새로운 정보를 충실히 담아낸 결과물이다. 각 장의 유기적 구성을 통해 급식관리업무의 흐름을 따라가도록 내용의 순서를 다듬고, 급식관리자가 알아야 할 지식 및 실무기술을 모두 담고자 신경 썼다. 본문 옆에 등장하는 QR코드는 최신 자료와의 연결고리로, 학습자와 교수자가 교과서에 갇히지 않게 해준다.

1 단체급식의 이해
2 메뉴
3 급식구매
4 급식생산
5 위생
6 급식작업관리
7 시설.설비관리
8 원가 및 정보관리

최근작 :<급식경영학>,<단체급식 (양일선 외)>,<외식사업경영> … 총 19종 (모두보기)
소개 :연세대학교 생활과학대학 식품영양학과 명예교수